Gentile stende Venezia, Milano può sorridere

L'EA7 torna al successo con la Reyer grazie a uno straordinario primo tempo del suo capitano, 17 punti in 20 minuti

ROMA - Torna a vincere Milano nel posticipo, al Forum Venezia esce ridimensionata e battuta 87-65 da un’EA7 finalmente convincente: a fare la differenza è stato Alessandro Gentile, 17 punti nel primo tempo e 19 alla fine, grande protagonista dell’allungo che la squadra di Repesa ha prodotto nel secondo quarto e che ha mandato i padroni di casa all’intervallo lungo sul +15. Nel secondo tempo Venezia non è mai riuscita a tornare veramente a contatto nonostante le buone prove di Tonut e Ruzzier, Milano ha allungato sul +16 di fine terzo quarto e poi grazie a Lafayette ha dilagato fino al 73-55 del minuto 34. Per l'Olimpia primo posto in coabitazione con Pistoia in attesa del posticipo di domani della Giorgio Tesi a Cremona. Per Milano, oltre ai 19 punti di Gentile, 19 di Hummel, 13 di Lafayette, 12 di Barac, 11 di McLean. Per Venezia, 13 di Owens, 11 di Peric, 9 per Tonut e Ruzzier.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA