Kalnietis regola Caserta, 1500 vittorie per l'Olimpia

Nel posticipo della quinta giornata, l'EA7 passa al Palamaggiò reagendo a un brutto primo quarto.

VENEZIA - Nel posticipo della quinta di ritorno, Milano passa al Palamaggiò e ottiene la vittoria numero 1500 nella storia del club battendo Caserta 74-78. La Pasta Reggia ha tenuto botta nel primo tempo allungando fino al 27-19 con la tripla di Berisha. Pascolo e Sanders hanno però immediatamente riportato l’EA7 a contatto, di Kalnietis il canestro del sorpasso (29-30). Nel terzo quarto Milano ha allungato fino al 37-44 ma Caserta ha pareggiato a quota 48 grazie a Putney. Sosa ha illuso il Palamaggio con le triple del 54-50, il contro break ospite ha portato le firme di Fontecchio e Kalnietis. L’ultimo sussulto dei padroni di casa è arrivato al minuto 38 col -1 ispirato da Sosa, nel finale decisivi liberi di McLean e la palla rubata da Cinciarini allo stesso Sosa. Per i padroni di casa 25 punti per Sosa, 20 per Watt. Per Milano 17 di Kalnietis, 16 di McLean, 11 di Hickman.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA