Haynes gela Trento, Umana padrona della finale

La Reyer passa in gara3 in casa della Dolomiti Energia priva di Sutton. L'allungo decisivo nel secondo tempo.

ROMA - Importantissimo colpo esterno di Venezia, che passa a Trento in gara3 di finale scudetto (67-73) e si riappropria del fattore campo perso in gara1. La Dolomiti Energia gioca una gara generosissima, lotta punto a punto per 40 minuti ma poi si deve arrendere, priva di Sutton e di Lechthaler a partita in corso. La squadra di Buscaglia ha chiuso il primo tempo sul +5 (38-33), l’aggancio della Reyer è arrivato grazie ad Haynes a metà terzo quarto e poi l’Umana ha allungato con i canestri di Stone, McGee e Peric (48-54) in avvio di quarto periodo.

L'ALLUNGO - Craft ha infiammato il Palatrento (57-56) riportando i suoi in parità ma in quel momento è arrivato il parziale che ha spezzato definitivamente l’equilibrio (9-2 di break, per il 59-67). Da quel momento gli ospiti non si sono più guardati indietro chiudendo sul +6 e tornando padroni della serie finale. Tra 48 ore si torna in campo, sempre a Trento. Per la Dolomiti Energia 14 punti di Forray e Craft, 13 di Gomes, 12 di Shields. Per l’Umana 14 punti di Haynes, 13 di Stone, 10 di Ortner, 8 di Peric.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA