Serie A, Brescia domina Treviso al PalaVerde 94-69

La Germani indirizza il match dopo appena 12 minuti e per la Nutribullet è notte fonda. Ancora un gran Della Valle (34 punti)
Serie A, Brescia domina Treviso al PalaVerde 94-69© Sergio Mazza/Ciamillo

TREVISO - Si chiude al PalaVerde di Treviso la 13 giornata (2 partite) di campionato con la Germani Brescia che domina la Nutribullett per 94-69 grazie anche ai 34 punti (career-high) di Amedeo Della Valle. Partita equilibrata fino a 50" dalla sirena del 1° quarto quando, sul 24-15, Brescia cambia marcia e rompe la partita: super parziale di 21-2 chiuso da Della Valle (19 punti nel 1° tempo) per il 45-17 Brescia! Gli ospiti vanno al riposo lungo sul 55-27 tirando 8/15 da 3. Treviso però, anche sul -31, non smette di giocare e riapre la partita: dominato 34-17 il 3° periodo con gli ultimi 7 punti firmati da Bortolani per il -11 (61-72). Brescia però non si scompone davanti all'euforia dei padroni di casa, break di 11-2 per tornare sul +20 (87-67) a 5' dalla conclusione della partita grazie anche ad una difesa molto attenta e alle giocate di Burns.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA