Allievi regionali Sarnese, 7 gol all'esordio contro Virtus Junior Napoli

La squadra del tecnico Calvello va in svantaggio, ma poi dilaga giocando una grande partita

CASOLA DI NAPOLI - Esordio con il botto in campionato per gli Allievi regionali fascia B della Sarnese, guidati dal tecnico Calvello. Contro la Virtus Junior Napoli è arrivata una vittoria per 7 reti a 2 in trasferta. A passare in vantaggio sono i padroni di casa: al 1’ Elefante si fa sorprendere da un tiro cross di Vicidomini. I ragazzi di Calvello reagiscono al 15’ con Grippino e al 33' mettono la freccia con Esposito che segna dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 39’ Caserta, servito splendidamente da De Simone, sigla il 3 a 1. Nella ripresa, dopo la girandola di cambi, la Sarnese dilaga con i gol di Carotenuto, De Simone, Esposito e Torcia. Nel finale arriva il secondo gol dei napoletani con Vicidomini.