Agropoli-Picciola 1-1: non basta Maione

Selese pareggia i conti e ferma la corazzata

AGROPOLI - Dopo la sconfitta di Mirabella Eclano, l’Agropoli non riesce ad andare oltre il pareggio tra le mura amiche contro la Picciola. Il primo tempo vede l’Agropoli cercare subito il gol del vantaggio con le conclusioni di Vincenzo Maione, Capozzoli e Natiello. Il gol del vantaggio arriva al 10′ e porta la firma di Vincenzo Maione, bravo a mettere il tapin vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Agropoli prova a raddoppiare con Guadagno il quale sciupa una ghiotta occasione prodotta da Capozzoli. Dopo mezz’ora esce fuori la Picciola che, prima tenta di trovare il gol con due punizioni insidiose battute da Salese e Sabatino, poi, riesce a realizzare il gol del pareggio con Salese che approfitta di un errore della difesa dell’Agropoli.

TUTTO SUI DILETTANTI CAMPANIA

SECONDO TEMPO - Nella ripresa gli uomini di De Cesare provano in tutti i modi a scardinare la difesa della Picciola la quale riesce a vanificare diversi spunti offensivi creati dai delfini. Dopo due occasioni sciupate da Pietro Maione e Guadagno, sul finale, l’arbitro Palma di Napoli, espelle direttamente Iommazzo reo di aver pronunciato qualche parola di troppo. Termina 1-1 una partita che ha visto la Picciola coprirsi per gran parte della ripresa ed un’Agropoli che vuole subito riscattarsi nelle prossime partite di Coppa Italia e campionato contro Valdiano e Costa d’Amalfi.