Afragolese, 3-3 in rimonta con il Monte di Procida

Sotto 1-3 i rossoblù rimontano e vanno vicini al gol vittoria colpendo un palo nel finale

NAPOLI - L’Afragolese si salva in extremis dalla sconfitta e pareggia per 3-3 contro il Monte di Procida, recuperando nel finale due reti di svantaggio e colpendo un palo proprio allo scadere. Giornata storta degli uomini di Borrelli, che ci provano in apertura con un tiro dalla distanza di Olivieri che termina a lato e con il colpo di testa fuori misura di Incoronato su cross di Scielzo. I padroni di casa passano in vantaggio al 21’ grazie a Tommaso Manzo, che su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Pesce da parte di Coppola porta in vantaggio i rossoblu riscattando l’errore dal dischetto di una settimana fa. All’ultima occasione della prima frazione di gioco pareggia il Monte di Procida: Coppola va via sulla destra mette al centro per Lucignano, che anticipa tutti e fa 1-1.

TUTTO SUI DILETTANTI CAMPANIA

IL SECONDO TEMPO - Nella ripresa non c’è più Manzo tra i padroni di casa, sostituito da Passariello e dopo un solo minuto Noviello perde una brutta palla servendo inavvertitamente Palma, che entra in area e batte Mola. Al 57’ Monte di Procida in 10 per l’espulsione di Palma per doppia ammonizione. Il Monte di Procida trova il tris su azione di contropiede conclusa da Coppola che al 79’ fa 1-3. All’87 accorciano i locali con Del Sorbo, che stavolta di testa riesce a trovare il suo decimo gol in campionato. Afragolese tutta sbilanciata in avanti nel finale e al terzo minuti di recupero è Incoronato a scardinare, sempre di testa, la porta flegrea. Proprio allo scadere c’è tempo per un palo colpito da Incoronato, che stavolta non riesce a segnare il gol vittoria. L'Afragolese resta al secondo posto nel girone A di Eccellenza, a -8 dal Savoia capolista.