Real San Gennarello, crollo casalingo: 0-4 contro l'Athletic Poggiomarino

Succede tutto nella ripresa: una doppietta di Beato e i gol di Giardiello e Landi regalano una vittoria che vale oro agli ospiti
Real San Gennarello, crollo casalingo: 0-4 contro l'Athletic Poggiomarino© LaPresse

NAPOLI - Il Real San Gennarello incappa in una giornata no e perde 0-4 in casa contro l'Athletic Poggiomarino. Brutta sconfitta per gli uomini di mister Di Martino che restano comunque al quarto posto, in zona playoff. Gli ospiti, invece, proprio in virtù di questo successo si ritrovano ora a 3 punti di distanza dal Real. Dopo un primo tempo bloccato, con un gol annullato ai padroni di casa, succede tutto nella ripresa: una doppietta di Beato e i gol di Giardiello e Landi regalano una vittoria che vale oro all'Athletic.