Real San Gennarello, colpo esterno: 1-3 al San Vincenzo

Vittoria in rimonta per i biancorossi di Di Martino. Sannino segna una doppietta

NAPOLI - Il Real San Gennarello torna a vincere dopo il ko interno della scorsa settimana contro l'Athletic Poggiomarino e porta via tre punti dal campo del San Vincenzo Unitis. La squadra di Di Martino vince 1-3 in rimonta, dopo il vantaggio di Granato al 3' di gioco. Il pareggio dei biancorossi arriva al 42′: Sannino, da posizione defilata, con un diagonale mancino, insacca alle spalle dell’estremo difensore avversario. Nella ripresa gli ospiti sono in costante proiezione offensiva e al 15' ecco la rete del vantaggio: cross dalla destra di Colombo, colpo di testa vincente di Massa. Il terzo gol è una bellissima azione corale: Di Palma apre per Rispoli che crossa di prima per Sannino, bravo a realizzare la doppietta. Il Real San Gennarello sale a quota 31 punti, al quarto posto insieme all'Agerola.