Sanmaurese, rocambolesco pareggio con il Rofrano

In una gara oramai inutile ai fini della classifica finisce 3-3 in un'ottovolante di emozioni

ROFRANO - In un clima di festa Rofrano e Sanmaurese si dividono la posta in palio al termine di una tipica gara di fine campionato. Mister La Greca da spazio a chi ha giocato di meno ultimamente, premiando con la fascia di capitano il giovane Perillo, uno dei giocatori meno impiegato ma sempre presente e disponibile. La gara si sblocca al 9′ con il diagonale di De Siervi che punisce una difesa rossoblù già in vacanza. Al 23′ sugli sviluppi di un angolo dalla destra arriva il pareggio rossoblù con Severino di testa. Nella ripresa la Sanmaurese prende decisamente in mano le redini del gioco e al 22′ passa in vantaggio con un bel diagonale di Barone su assist di Pecora.A sette minuti dalla fine il terzo gol rossoblù ancora con Barone, trentanovesimo gol in campionato per lui, che supera l’estremo difensore locale con un bel tiro a giro di destro. Qualche minuto prima del novantesimo i locali accorciano le distanze con il nuovo entrato Balde il quale a tu per tu con D’Agosto non fallisce la facile occasione. In pieno recupero i rossoblù concedono ai locali il gol del pareggio da tutti auspicato che sancisce l’inizio del terzo tempo con entrambe le squadre a festeggiare insieme dopo la doccia i rispettivi obiettivi raggiunti.