Pol. Santa Maria, Altieri decide la sfida contro il Valdiano

I ragazzi di Pirozzi concedono poco agli avversari e salgono a sette punti in clasifica

TEGGIANO - La Polisportiva coglie tre punti d’oro su un campo difficile, in terra battuta, come quello del Vertucci di Teggiano, contro il Vadiano, formazione apparsa più che valida nei novanta di gioco. Bene i ragazzi di Pirozzi che hanno avuto la meglio con merito, concedendo poche palle reti agli avversari, salendo a sette lunghezze in classifica, momentaneamente primi della classe. I locali, guidati da Salvatore Nastri, non riescono a replicare la straordinaria prova offerta una settimana fa contro la Battipagliese e restano fermi a quota quattro punti in graduatoria. Il primo tempo offre poche emozioni da entrambe le parti. Nella ripresa Romano che non trova il tocco giusto verso la porta avversaria sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sono le prove generali del vantaggio che arriva al terzo: Petrillo da angolo serve Fiorillo, il terzino pesca in area Altieri che incorna la sfera in fondo al sacco. 0-1. Gli ospiti prendono fiducia e creano una ghiotta occasione all’undicesimo, ma Fernando calcia in maniera troppo tenera per impensierire Faggiano. Nel finale in Valdiano si sbilancia alla ricerca del pari lasciando molti spazi alle ripartenze della Polisportiva che non trova però la rete dello 0-2. Al triplice fischio può esplodere così la gioia giallorossa per la preziosissima vittoria.