Albanova, ko di misura con l'Afragolese

Casalesi puniti dal gol di Maggio

CASAL DI PRINCIPE - Si interrompe la striscia di vittorie in campionato dell’Albanova. I biancazzurri vengono superati a domicilio dall’Afragolese, che si aggiudica una partita equilibrata e combattuta grazie ad un gol di Maggio nel primo tempo. Dopo una prima fase di studio, con un tentativo per parte di Vitiello e Palumbo, al 15′ l’Afragolese passa: lancio dalle retrovie per Maggio, l’attaccante rossoblù entra in area e in diagonale col mancino batte Sagliocco sul palo lontano. La reazione dell’Albanova non si fa attendere: i biancazzurri stazionano stabilmente nella metà campo avversaria, ma gli ospiti in ripartenza sanno essere pericolosi. L’occasione più ghiotta del primo tempo capita a Palumbo, dopo una bella azione orchestrata da Lepre e Ciano, ma il colpo di testa dell’ariete biancazzurro viene tolto dall’incrocio dei pali da un intervento superlativo di Pezzella. Nella ripresa l’Afragolese prova a legittimare il vantaggio con due colpi di testa fuori bersaglio di Alfano (49′ e 60′). I padroni di casa non mollano e ci provano in diverse circostanze, ma la difesa rossoblù fa sempre buona guardia. Finisce a 0 a 1, con l’Afragolese che scavalca proprio l’Albanova al primo posto.