Intercampania Sarno, divisa la posta contro il Valentino Mazzola: 0-0

Biancorossi propositivi, gara fallosa inframmezzata da tante interruzioni di gioco

CASIGNANO - Finisce a reti inviolate al “Federico Arcamone” di Casignano tra due squadre che sono ancora pesanti, reduci della preparazione estiva. Pareggio giusto. Nella seconda giornata del campionato di Prima Categoria, l’Intercampania – affidata a mister Francesco Arnese, alla sua prima esperienza da allenatore – rende visita alla compagine del Valentino Mazzola, formazione tra le pretendenti alla vittoria finale. I biancorossi ottengono un buon pareggio contro un avversario con ambizioni di promozione. L’Intercampania del nuovo corso ha mostrato idee chiare, buona organizzazione di gioco e soprattutto un atteggiamento propositivo.

IL MATCH - Inizio di match energico, volitivo ed intraprendente dei padroni di casa, che operano il primo affondo al 4’, quando un lancio a lunga gittata di Scannapieco viene addomesticato in area da De Martino, il quale serve l’accorrente Alessandro Romeo che non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta. Al 30′ De Gennaro nega la gioia del gol ad Alessandro Romeo che dal limite dell’area lascia partire un gran tiro che l’estremo difensore biancorosso devia sulla traversa. E’ l’ultima azione di un primo tempo che si conclude sullo 0-0. Si riparte con gli stessi effettivi che hanno concluso la prima frazione e con la partita che non offre spunti interessanti. Con il suo atteggiamento propositivo, la formazione sarnese mantiene lontano dalla propria area di rigore il Valentino Mazzola, che non riesce a sfondare il muro biancorosso. La gara è caratterizzata da molte interruzioni per gioco falloso che impedisce alla manovra delle due squadre di decollare. Al 35’ l’arbitro interrompe il gioco in seguito ad un duro quanto fortuito scontro fra De Simone e D’Amato, che rimangono a terra soccorsi dai sanitari. Alla ripresa del gioco, i biancorossi confezionano un’altra palla-gol, ma Ricciardi a pochi passi dalla porta non trova il guizzo vincente.