Promozione girone D, l'Angri raggiunge in vetta il Calpazio

Sconfitta a domicilio 3-1 la Temeraria San Mango. Per i capaccesi solo un punto contro il Picciola. Salernum Baronissi corsaro con il Poseidon sul neutro di Battipaglia

NAPOLI - Grandi emozioni e tanti gol nelle partite di sabato del settimo turno del girone D di Promozione. Vittoria per l’Alfaterna e il Giffoni Sei Casali, impegnate rispettivamente contro Acquarella e Centro Storico Salerno. Per i i nocerini in gol Citro, decisivo al 15′. Vittoria di misura anche per il Sei Casali, che ringrazia Iacovazzo ad un quarto d'ora dal triplice fischio. Pareggio a reti bianche per tra Buccino Volcei e Sporting Pontecagnano in una sfida ricca di interruzioni, tra falli e cartellini. Il Buccino termina il match con due uomini in meno. La Sanmaurese espugna il Troisi di Giffoni, nella sfida contro la Giffonese: un gol a decidere, quello di Rizzo al 15′ della ripresa. Vittoria esterna anche per il Salernum Baronissi, impegnata nella sfida contro il Poseidon sul neutro di Battipaglia, il “Pastena”. I rossoblù portano a casa tre punti grazie alla marcatura di Natella al 47′. L’US Angri raggiunge il Calpazio, vincendo sul campo della Temeraria San Mango, con un tris importante. 1-3 il finale: doppietta di Manco e sigillo di Loreto, per i padroni di casa Li Puma realizza il temporaneo 1-1. Stesso risultato a Campagna, dove la Rocchese mette ko la formazione di casa proprio con l’1-3. Pareggio per la capolista Calpazio contro il Picciola.