Il Tramonti torna a vincere: battuto 2-0 lo Sporting Domicella

Un gol per tempo basta a ritrovare i tre punti

Tramonti (Sa) - Il Tramonti torna alla vittoria. Tra le mura amiche, infatti, i giallo verdi hanno superato lo Sporting Domicella: al Franco Amato finisce 2-0. Gara a senso unico, con i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio già al 2'. Dal quarto d'ora in poi sembra un tiro al bersaglio verso la porta ospite. Il gol dell'1-0 del Tramonti arriva al 21': Moreno Giordano scocca una sassata imprendibile per Tedeschi che si insacca. Dopo 2' Napodano sfiora il raddoppio, ma il suo tiro sibila vicino al palo. I padroni di casa gestiscono agevolmente e trovano il colpo del ko nella ripresa. È il 50' quando capitan Giordano realizza il gol del 2-0 con un tiro a giro dal limite dell'area. Gli ospiti hanno un paio di occasioni importanti nel finale, ma le sprecano entrambe. Finisce 2-0 e il Tramonti, dopo la brutta sconfitta con il Montoro, può tornare a sorridere.