Serie D, tris del Nola al Bitonto

Il 3-1 ai danni dei pugliesi porta le firme di Scielzo, Stoia ed Esposito

NOLA - Bella vittoria per i bianconeri, che superano 3-1 il Bitonto tra le mura amiche. I padroni di casa cominciano subito con il piede sull'acceleratore: la punizione di Vaccaro e il pallonetto di Esposito sono il preludio al gol del vantaggio che arriva al 9'. Scielzo insacca di prima, inserendosi sul secondo palo, un bel cross di Troianiello, superando Figliola per l'1-0. Al 27' pericolosi i pugliesi, ma la traversa dice di no a Picci. Al 39' arriva il pareggio del Bitonto: Picci, di testa, realizza il gol del pari su assist di Paradiso, 1-1. Gli ospiti non fanno in tempo ad esultare che il Nola si riporta subito avanti. Del prete pesca Stoia in area che insacca tutto solo il gol del 2-1. Nella ripresa, quasi subito, i padroni di casa trovano la rete del 3-1 che congela la partita: ancora Troianiello, dalla fascia destra, trova il tap-in di testa di Esposito. Finisce con la meritata vittoria dei bianconeri.