Plajanum Chiaiano, 2-2 con il Montecalvario

Si tratta del secondo pareggio consecutivo per i neroverdi. Caiazzo: «Partita brutta, bene il cambio modulo»

CHIAIANO - Secondo pareggio consecutivo per il Plajanum Chiaiano, che non va oltre il 2 a 2 tra le mura amiche contro l’ostico Montecalvario. Gli ospiti passano in vantaggio al 42′ con una gran conclusione dalla distanza di Aprile che supera Di Guida. Il Plajanum Chiaiano pareggia i conti al 51′ grazie ad un calcio di rigore messo a segno da Pignalosa. Terzo gol in quattro partite per l’ex bomber, tra le altre, di Sorrento e Giugliano. Il Montecalvario passa, un po’ a sorpresa, di nuovo in vantaggio all’80’ con un penalty assai dubbio trasformato da Panfili che fa esplodere di gioia i suoi compagni. Nei finale arriva il definitivo 2 a 2, che porta la firma di Manco.

IL COMMENTO DEL TECNICO - L'allenatore neroverde Mario Caiazzo: “È stata una partita decisamente brutta. Siamo passati in svantaggio verso la fine della prima frazione di gioco a causa di alcuni movimenti che stiamo ancora collaudando. Nel secondo tempo siamo partiti alla grande con il cambio modulo, abbiamo messo sotto gli avversari e abbiamo trovato il pareggio, poi loro hanno segnato grazie ad un rigore molto dubbio e nel finale abbiamo pareggiato con Manco”. Il vice-allenatore Massimo Marzocchi aggiunge: “Prima di andare ad analizzare la partita, voglio elogiare il grande carattere dei ragazzi. Siamo riusciti ancora una volta, in una situazione sfavorevole, a tirarci su e a mantenere l’imbattibilità. Non abbiamo ancora espresso il nostro valore e le nostre qualità, è stata una partita molto bloccata, soprattutto nel primo tempo, e molto brutta sul piano del gioco; nei secondi quarantacinque minuti, invece, il match è stato più piacevole anche grazie all’ingresso di alcuni calciatori che hanno portato maggiore qualità in campo. Nel complesso non è ancora uscito fuori il reale valore di questa squadra. C’è tanto da lavorare e migliorare, alcuni meccanismi devono ancora essere collaudati. Voglio fare un elogio a Gaetano Manco che ha mostrato quanto sia bello il calcio: se un giorno toglie, un altro giorno dà; infatti il gol del pareggio è arrivato dai suoi piedi e, se domenica con la sua disattenzione siamo stati penalizzati, oggi dobbiamo ringraziarlo per averci regalato il pari”.