Coppa Italia Dilettanti, al Gladiator non basta la vittoria

Si conferma l'Audax Cervinara, ok anche Afro-Napoli United e Agropoli

NAPOLI - Si è giocato questo pomeriggio il ritorno delle gare di Coppa Italia Dilettanti. Obbligato a vincere in casa (a causa dello 0-2 dell'andata a Casoria), il Gladiator di Giovanni Sannazzaro parte con il piede giusto e si porta sul vantaggio al 25′ con Di Paola. Gioia che dura appena sei minuti, perché al 31′ i viola trovano il pareggio con Foti. I match resta bloccato sull’1-1 per tutto il secondo tempo. Al 96′ cambia l’inerzia, il Gladiator gode di un calcio di rigore che viene trasformato da Capobianco; vittoria di Pirro per gli uomini di Sannazzaro, con il Casoria che vola in semifinale. A Mugnano si scontrato Afro-Napoli e Giugliano, 2-2 all'andata. Sono i tigrotti che sbloccano la gara con la rete di Manzo al 16′, restando in 10 nella ripresa per l’espulsione di Soares. Il risultato non cambia più. A Palma Campania accesissimo match tra i rossoneri di Vincenzo Criscuolo e l’Agropoli. Come per la sfida precedente, anche in questo caso di parte da un pareggio: l’1-1 del Guariglia. Sono proprio gli uomini di Gianluca Esposito a passare in vantaggio con Pascual e Capozzoli nel seconda parte del primo tempo. Tra il 21′ ed il 29′ quindi gli ospiti mettono la sfida in discesa. Ad inizio ripresa, però, la Palmese con una doppietta di Sorriso ristabilisce la parità che appena due minuti dopo viene nuovamente spezzata. Al 70′ Jordi Pascual sigla il gol del definitivo 2-3. Infine, l’Audax Cervinara: forti del 3-0 iniziale, i cuadini sono ospiti della Polisportiva Santa Maria. Al 27′ Fusco sigla il gol dello 0-1, che basta per chiudere virtualmente il match e proiettare i biancocelesti al prossimo turno.