Eccellenza girone B, vola la Battipagliese sul Castel San Giorgio

Zebrette vittoriose nel finale. La Virtus Avellino riassapora i tre punti

NAPOLI - Sono otto le squadre di Eccellenza che sono scese in campo questo pomeriggio nel girone B. La Virtus Avellino ospite del San Vito Positano torna alla vittoria nello scontro diretto per la salvezza. Il risultato si sblocca al 5′ con Campione che trasforma un calcio di rigore. Equilibrio fino al 73′ quando D’Andrea allunga le distanze siglando il 2-0. Importante vittoria della Palmese sul Valdiano, irossoneri di Criscuolo scalano quindi la classifica. Al 24′ segnaSorriso, ad inizio ripresa ci pensa Cibele. Il Valdiano non riesce ad accorciare e al 73′ arriva il tris della Palmese con Siciliano.. Il Solofra ferma in rimonta la Polisportiva Santa Maria: sono propri i cilentani a passare in vantaggio al 44′ con Manzo, la sfida è accesa ma ritorna in equilibrio al 54′ grazie alla marcatura dell’irpino Balzano. Il risultato rimane invariato, ma al 77′ le squadre restano in dieci uomini per le espulsioni dirette di Manzo e Catalano protagonisti di un litigio. La Battipagliese riesce a strappare una vittoria dal campo del Castel San Giorgio grazie alla rete di Iommazzo all’93’. Vittoria importante per le zebrette che continuano a macinare punti.