Mariglianese, recupero contro la Vis Ariano vinto 3-2

Dopo aver piegato il Gesualdo la squadra prosegue nel buon momento di forma

MARIGLIANO - Nel recupero della seconda giornata di Campionato Promozione, la Mariglianese centra l’obiettivo battendo per 3-2 la Vis Ariano. I padroni di casa, sul terreno amico di Casamarciano, controllano il gioco per tutto il corso della partita e nonostante i due gol subiti riescono a far loro il risultato pieno. Al 12’ è Delli Carpini a siglare il gol del vantaggio della Mariglianese con un tiro-cross. Nel primo tempo l’Ariano si rende pericoloso soltanto una volta con un’azione nata da calcio d’angolo. Sul finire della frazione Laureto, ben imbeccato da Castaldi, gonfia la rete. Dopo il riposo la Vis Ariano torna in campo con maggior determinazione, che costa ai padroni di casa due gol. Da un calcio d’angolo Capolupo sfugge al suo marcature e fa il 2-1; poi, su lancio lungo, lo stesso giocatore con un diagonale trova la porta battendo Smaldone. Verso la metà del tempo il capitano Monda con una zampata riporta in vantaggio la squadra di casa, dunque sempre più vicina alla zona play off, dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Gesualdo: la Mariglianese sembra aver ritrovato la strada giusta.