Eccellenza, Eclanese corsara a Teggiano nel girone B

Il San Tommaso esulta: agganciata la vetta. Palmese vittoriosa nello scontro salvezza

NAPOLI - Nella mattinata di oggi il San Tommaso, grazie a un gol di Trimarco al 44′ della ripresa conquista la vittoria in casa del San Vito Positano e aggancia Audax Cervinara e Agropoli. La Battipagliese cade in casa contro il Costa D’Amalfi con un fragoroso 1-4 in favore proprio dei costieri. Ad aprire le marcature è proprio la formazione di casa con Mounard ma nel giro di un minuto le zebrette vedono rimontarsi il risultato. Prima un rigore a sfavore poi un gol e Mascolo rimette in corsia la formazione di Ferullo che nella ripresa allunga con Marino e Ronga. L’Eclanese sbanca Teggiano vincendo in un rocambolesco 2-3. Rompe l’equilibrio Garzone, ma per i rossoblù risponde Cestaro. Ci pensa poi Orefice a riportare gli irpini in vantaggio; a nulla serve il gol di Gibba. La Palmese trova la vittoria tra le mura amiche nella sfida salvezza contro il Faiano: i rossoneri di Carlo Sanchez passano in vantaggio con Salvani al 20′, ma nel secondo tempo Carnicelli cala il tris con una doppietta personale. Nel finale prova a riaprirla Merola, ma ormai il risultato è acquisito.