Gladiator, l'Afragolese è corsara: 0-1

I nerazzurri puniti dalla rete di Follera nella ripresa

SANTA MARIA CAPUA VETERE - Il Gladiator soccombe nello scontro diretto contro l’Afragolese. Nel giorno del ritorno allo stadio Mario Piccirillo di Santa Maria Capua Vetere dopo un mese di assenza, i neroazzurri 0-1 e falliscono l’assalto al podio. Merola & soci restano a quota 36 punti e scivolano al quinto posto, sorpassati dal Casoria.

LA GARA - Il Gladiator viene sorpreso dall’impatto dell’Afragolese. Al 14' gol annullato ai padroni di casa: Antonio Di Paola sfonda sulla destra, calcia su Pezzella che respinge: riprende la palla Di Paola che mette al centro per Liccardi che gonfia la rete. L'assistente alza subito la bandierina per la posizione di offside del Toro neroazzurro, al di là della difesa ospite (14'). Gioco fermo al 31' per cento secondi. Scontro di testa tra Scielzo e Giovanni Vitiello. Entrambi riportano dei tagli sul viso e rientrano in campo con delle bende sul viso- Afragolese ancora pericolosa. Mansour arriva sulla fascia destra, cross al centro per Maggio che stoppa di petto e tenta l’acrobazia che sfiora la traversa (41’). Poco prima dell’intervallo esce per infortunio De Rosa, sostituito da Di Pietro (46’ pt). Si torna negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

LA RIPRESA -  L’Afragolese riparte meglio nella ripresa e va vicina al goal al 47’. Palla al centro dell'area, serie di rimpalli e Porricelli calcia a lato a tre metri dalla porta (47'). Il Gladiator soffre e subisce il goal al 59’. Sulla punizione di Marzullo, la difesa si perde Follera che colpisce di testa sul secondo palo e deposita in rete. L’allenatore sammaritano tenta il tutto per tutto ed effettua diverse sostituzioni per tentare l’assalto. L’occasione più nitida arriva all’81’ e per poco non consente al Gladiator di pareggiare. Nel finale arrembaggio dei sammaritani che vanno a sbattere contro la difesa rossoblu. Al triplice fischio il Gladiator si lecca le ferite.