Giugliano, con la Frattese termina senza reti

Il distacco tra i tigrotti e la capolista rimane invariato

GIUGLIANO - Il Giugliano pareggia in casa della Frattese, fermando la capolista tra le mura amiche per la prima volta in stagione, dopo 10 vittorie consecutive della squadra allenata da mister Ciaramella. L’incontro è stato dominato dalla squadra di mister De Stefano, che ha imposto il proprio gioco con coraggio e caparbietà ma il muro eretto dai nerostellati ha tenuto botta, nonostante un dubbio rigore non fischiato e una traversa clamorosa centrata da Tommaso Manzo nel finale. Il primo tempo è stato molto equilibrato, tanti botta e risposta da parte delle due compagini presenti al Ianniello, con un pizzico di imprecisione da parte di entrambe le squadre che hanno permesso alla partita di terminare in pareggio la prima frazione. Nella ripresa il Giugliano alza il ritmo ed infatti i tigrotti sono pericolosissimi, ma purtroppo il match termina sullo 0-0.