Promozione, Mariglianese corsara sull'FC Avellino

Valletta spinge i biancocesti in zona playoff. Nel girone D il Calpazio asfalta il Campagna

NAPOLI - La ventunesima giornata di Promozione entra nel vivo. Ecco i risultati delle gare di oggi.

GIRONE C - La Mariglianese trova la vittoria con il gol di Valletta al 22′ della ripresa. Espugnato, quindi, il campo dell’FC Avellino che permette ai biancocelesti di avvicinarsi alla zona play-off. La Vis Ariano cade di misura in casa della Sanseverinese, mentre finisce con un pareggio a reti inviolate tra Baiano e Per San Marzano. Partita ricca di gol tra Cimitile e Lions Mons Militum: finisce 2-4 in casa dei granatieri.

GIRONE D - Risultato roboanti sui campi salernitani. Il Calpazio con un sonoro 8-0 travolge il Campagna. Finisce con un tennistisco 6-0 in favore della San Maurese la sfida tra i rossoblù e il Poseidon. Alfaterna e Giffoni Sei Casali vincono entrambe con il risultato di 4-1, rispettivamente contro Sporting Pontecagnano e Angri. A Giffoni Sei Casali apre le marcature Loreto al 18′ che sigla una sfortunata autorete. Pareggia al 35′ l’Angri grazie al gol di Minauda, ma è l’unico gol che segnaranno i griorossi. Il Giffoni rimonta e va in gol con Picariello, D’Acunto e Mazzeo su calcio di rigore. L’Alfaterna si porta in avanti con Granato e Forino nei primi venti minuti. Sul finire del primo tempo Citro trasforma un calcio di rigore. Al 13′ della ripresa lo Sporting Pontecagnano si rimette in gara, ma solo fino al quarto gol dei nocerini. Tra Temeraria San Mango e Giffonese finisce con un pareggio: 2-2. Vittoria di misura per Buccino Volcei e Centro Storico Salerno. I primi vincono 1-0 contro il Salernum Baronissi, mentre i secondi 2-1 contro la Rocchese.