Saviano, vittoria sul Real Sarno con le reti di Belmonte e Ascione

Altri tre punti per i neroverdi che colpiscono anche due legni
Saviano, vittoria sul Real Sarno con le reti di Belmonte e Ascione© LAPRESSE

S. MARZANO SUL SARNO - Nella ventisettesima giornata del girone C del campionato di Promozione i neroverdi di patron De Falco espugnano con merito il Comunale di S. Marzano sul Sarno conquistando tre punti preziosi che permettono al Saviano 1960 nel mantenere la speranza matematica di qualificazione ai play off. All'11' va vicino al vantaggio il Saviano 1960 con Sepe che colpisce un legno su cross di Incarnato. Passa solo un giro di lancette con i neroverdi che realizzano con Belmonte che, su assist, di precisione batte nell'angolino basso l'estremo difensore granata Landi. Al 23' dagli sviluppi di un corner Sorrentino impegna Landi che blocca sicuro. Al 25' pericolosi i locali con F. Squitieri che vede fuori dai pali l'estremo difensore neroverde. Pallonetto ma Bardet de Villanova recupera terreno bloccando la conclusione. Al 31' Esposito pareggia i conti ma il signor Coscarelli di Avellino annulla per fuorigioco. Al 36' ci prova su punizione Sorrentino, Landi risponde presente. Al 42' da corner interviene di testa Sepe, sfera alta sulla traversa. Nella ripresa solo al 57' registriamo la prima occasione: Ascione impegna severamente Landi che respinge in corner. Al 75' pareggia la compagine locale: punizione di F. Squitieri, respinge Bardet de Villanova con la sfera che arriva a Fioraso che realizza l'1-1. Un minuto dopo annullato gol per fuorigioco ad Ascione. Al 77' Relli lancia Belmonte che con un gran tiro colpisce la traversa. All'82' il gol vittoria per i ragazzi di mister Minichini: numero di Ascione che dribbla due difensori granata e con un tiro preciso batte Landi.