Coppa Italia di Seconda Categoria, vince la Pol.Baronissi

A Montemiletto è un gol di Gallo all'ultimo minuto a decidere la finale e regalare la vittoria ai salernitani: battuta 2-1 la Virtus Vesuvio

Montemiletto (Av) - Sono i salernitani della Polisportiva Baronissi ad alzare al cielo la Coppa Italia di Seconda Categoria campana. La finale del Comunale viene risolta addirittura all'ultimo minuto di gioco prima dei rigori, al 94', da una rete di Gallo. La prima frazione di gioco è vivace, ma si chiude senza reti. Solo una traversa colta dalla Virtus Vesuvio al 26'. Nella ripresa si accende il match con Ambrosio che sbaglia clamorosamente a tu per tu con il portiere del Baronissi Iannone, al 28', e 1' più tardi i salernitani fanno valere la legge del gol mangiato, gol subito: Cretella porta in vantaggio i suoi con un diagonale che non lascia scampo a Listo. Al 39', però, la Virtus Vesuvio trova il gol del pari con un colpo di testa di Miranda che supera Iannone per l'1-1. Quando la gara sembra andare verso la fatidica lotteria dei rigori è Gallo, servito alla perfezione da Landi, a battere Listo con un preciso colpo di testa che decide il match, al 94', e consegna la Coppa alla Polisportiva Baronissi.