Serie D Nocerina, De Feo non basta: vince 2-1 il Messina

I rossoneri, quando mancano 3 giornate al termine del campionato, rimangono a -2 dai play off

MESSINA - I rossoneri non riescono a dare continuità dopo il prestigioso 1-0 rifilato al Bari nella giornata precedente. In Sicilia, contro il Messina, hanno la meglio i giallorossi: termina 2-1. La vittoria dei padroni di casa matura già nella prima frazione di gioco, che i peloritani chiudono addirittura sul doppio vantaggio. La prima rete arriva al 6', ad opera di Ferrante, con il Messina che trova il raddoppio solo 7' più tardi. Nella ripresa la Nocerina riapre la gara all'8', grazie al gol di De Feo che accorcia le distanze. Gli assalti successivi, però, non producono niente di buono per i rossoneri, che tornano a casa sconfitti. Sono 43 i punti in classifica dei molossi, che restano agganciati al gruppone in lotta per i play off con due punti di distacco. L'ultima posizione utile la occupa la Cittanovese, a quota 45. Nel prossimo turno la Nocerina affronterà, in casa, proprio i diretti avversari per la lotta ai piani alti.