Battipagliese Under 17, ko in casa del Gelbison

Le zebrette cadono 3-1
Battipagliese Under 17, ko in casa del Gelbison© LAPRESSE

VALLO DELLA LUCANIA - Scontro al vertice tra Gelbison e Battipagliese che premia i padroni di casa per 3 a 1. Le zebrette partono un po' sottotono ma con Milanese al 10' ha un'occasione d'oro tirando al lato da buona posizione. Subito reagisce la Gelbison che schiaccia la Battipagliese nella metà campo però senza impensierire gli ospiti. Dopo tanti attacchi dei rossoblu c'è il contropiede della zebra con Nicoletti che lancia Luzzi che gira per Casella in sovrapposizione e l'esterno basso pennella per Plaitanto che spedisce la palla sopra la traversa. Al 34' punizione della Gelbison che trova impreparato il portiere ospite e i padroni di casa passano in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Rallo ci provano direttamente dal calcio d'inizio ma non va a buon fine lo schema provato in allenamento. La Gelbison raddoppia ancora su un'indecisione di Nappi. Al 16' la Battipagliese accorcia le distanze con Tartaglia su calcio di punizione. Le zebre hanno l'occasione per pareggiare ma Cerrato spara alto da buona posizione. Ma gol sbagliato, gol subito e la Gelbison triplica ancora su un'indecisione di Nappi in giornata negativa.