Real Anacapri, addio playoff: ko con lo Sporting Campania

Vicchiarello condanna con una doppietta la squadra del presidente Cuomo

ANACAPRI - Si conclude con una sconfitta in casa per 2 a 1 l’ultima partita di campionato del Real Anacapri disputata contro lo Sporting Campania. Sfuma così il sogno dei play off dell’Anacapri, per un salto di categoria, ma resta la soddisfazione di dirigenti e giocatori per aver portato a termine un grande campionato ed aver permesso a tanti ragazzi isolani di vivere l’emozione di gareggiare in prima squadra. La partita di sabato è terminata con un primo tempo sullo 0 a 0 per poi veder passare in vantaggio l’Anacapri al 10 min. del secondo tempo, grazie ad un goal di Iovino. Poco dopo arriva però la sconfitta con le due reti di Vicchiariello al 24′ ed al 37′ min. del secondo tempo, che portano lo Sporting Campania ad aggiudicarsi la partita per 2 a 1. Alla squadra del patron Adalberto Cuomo resta la certezza di aver giocato una stagione da protagonista, e la voglia di conquistare i playoff l'anno prossimo.