Ladispoli, Nista: «Impariamo dagli errori»

Il diesse: «Adesso ci rimbocchiamo le maniche e pensiamo alla prossima partita»

LADISPOLI - Il direttore sportivo del Ladispoli, Nista, ha commentato così la sconfitta contro il Cre.Cas.: "Visto il primo tempo di questa partita, andare negli spogliatoi sotto di un gol è stata dura. Prima e dopo l’espulsione di Passiatore c’è stata una sola squadra in campo, abbiamo creato molte palle gol nitide, abbiamo anche preso un palo e poi come succede spesso siamo andati sotto. Nel secondo tempo loro si sono difesi bene, hanno raddoppiato con un calcio di rigore di Gallaccio che secondo me non c’era, sul 2-0 si è fatta più dura. Faccio i complimenti al CreCas per l’ottima partita, difensiva, noi dobbiamo prendere spunto dagli errori fatti nel primo tempo perché sbagliare quelle palle gol contro una squadra come questa non va bene. Adesso ci rimbocchiamo le maniche e pensiamo alla prossima partita, il derby contro il Civitavecchia”. Il tecnico Bosco ha commentato così: “Posso solo dire che c’è stata una sola squadra in campo, solo nel primo tempo ci sono state sette palle gol per noi. Al 42’ da palla inattiva siamo andati sotto e ci siamo un po’ demoralizzati. Sono convinto che quest’anno faremo un bel campionato.”