Lupa Roma, pareggio sofferto a Sassari

Cuscianna, nel secondo tempo, riacciuffa i sardi e fissa il risultato sull'1-1

SASSARI - La Lupa Roma strappa un pareggio importante per come è maturato. Ai punti avrebbe meritato la Torres, ma i laziali di Marco Amelia riescono a tornare a casa con un punto utile a muovere la classifica. La partita si mette subito male per gli ospiti. Già all'8', infatti i padroni di casa passano in vantaggio con Bianco che segna sfruttando un velo di Padovani. Nella prima frazione di gioco i sardi sprecano azioni su azioni, ma anche gli ospiti, al 32', hanno una ghiotta occasione con Tocci che, a colpo sicuro, si fa respingere la conclusione da Kynalis. Si chiude sul risultato di 1-0. Nella ripresa il copione non cambia, con la Torres a fare la partita e la Lupa Roma ad aspettare e ripartire. Proprio su una ripartenza, al 69', il neo entrato Cuscianna realizza il gol del pari. All'ultimo secondo Camilli può regalare i tre punti alla Torres, ma sbaglia malamente. Finisce 1-1.