Unipomezia show, cinquina in casa del Ronciglione

Buona prova della squadra di Grossi che si impone in trasferta

RONCIGLIONE - Gara pazzesca al “Carosi Martinozzi”, con l’Unipomezia che si impone sul Ronciglione United 5-3. Emozioni a non finire sin dalle prime battute di gioco. Al 2′ arriva subito il vantaggio dei viterbesi ad opera di Moronti su assist di Palombi. Al 10′ pareggiano gli ospiti: Casciotti insacca di testa sulla punizione di Chavez. I locali accusano il colpo e solo 1′ più tardi incassano anche il raddoppio dell’Unipomezia che ribalta grazie a Ventura. Successivamente, dopo l’intervento decisivo di Esposito su Bricchetti al 32′, gli ospiti triplicano le marcature sull’ennesimo errore difensivo dei viterbesi: ne approfitta Morelli che insacca il tris. La gara resta frizzante e al 39′ lo United accorcia con Moretti sugli sviluppi di un corner, mentre subito dopo Morelli sfiora il poker dell’Unipomezia stampando sul palo. La ripresa si apre con un botta e risposta. Al 2′ il Ronciglione pareggia con il calcio di rigore trasformato da Moretti. Poi il penalty è per i rossoblù: realizza Chavez. Superata la mezz’ora la formazione di Grossi la chiude definitivamente grazie a Cicino, imbeccato da Ciaramelletti.