Vis Sezze, gol e spettacolo: battuto 2-3 il Morandi

Caschera, Piccaro e Dell'Aguzzo firmano la vittoria esterna

Ostia (Rm) - Il Vis Sezze ottiene una vittoria importantissima per la sua classifica, battendo a domicilio il Rodolfo Morandi con un pirotecnico 2-3. La partita si mette subito sui binari giusti per gli ospiti, che trovano il doppio vantaggio nel giro di 3': al 19' apre le danze Caschera, al 22' lo imita il compagno Piccaro, con la gara che sembra già incanalata dal 2-0 ospite. Ma il Morandi non ci sta e accorcia le distanze 6' più tardi con il gol di Molfesi. In apertura di ripresa la Vis Sezze trova il gol della relativa tranquillità con Dell'Aguzzo, ma Molfesi replica al 22'. Non succede più nulla, finisce 2-3 una partita divertente e combattuta da ambo le parti. La spuntano i pontini grazie alla grande precisione sotto porta.