Coppa Italia di Eccellenza, Nuova Florida campione

La squadra di Bussone supera ai rigori il Cynthia e si aggiudica il trofeo

ROMA - La Nuova Florida vince la Coppa Italia di Eccellenza. Al Tre Fontane ci sono voluti i calci di rigore per assegnare il trofeo: dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul punteggio di 1-1 e dopo che i supplementari non hanno registrato altre marcature, si sono resi necessari i tiri dal dischetto, dove la squadra di Bussone si è dimostrata più precisa. Nella prima frazione di gioco subito Nuova Florida in rete, ma c'è offside sulla realizzazione di De Marchis; poi da segnalare i tentativi di Piro e Massella. Nella ripresa, ancora Massella e Rossi pericolosi per la Nuova Florida, ma al quarto d'ora il Cynthia sfiora il vantaggio con Di Mauro. La gara si infiamma sempre di più e, dopo un'occasione per parte (Piro e Silvagni), al 28' la Nuova Florida passa in vantaggio con Giordani. Immediata reazione, con pareggio, del Cynthia: lo mette a segno Di Mario al 34. Si rendono necessari i tempi supplementari, nei quali non cambia il punteggio: cambia però il numero degli effettivi in campo, visto che la Nuova Florida resta in 10 (al 10' del secondo extra time) per il rosso a Troccoli. Si va quindi ai calci di rigore, dove è decisivo l'errore di Di Mario del Cynthia.