Palestrina, vittoria eroica sul Tivoli

Gli arancioverdi superano in trasferta, 3-2, la capolista (reduce da nove vittorie consecutive) in 8 contro 10

Tivoli (Rm) - La cura Di Loreto sembra già funzionare. Gli arancioverdi, infatti, hanno ottenuto una vittoria che definire eroica è riduttivo. Superata la capolista Tivoli reduce da nove vittorie consecutive, il Palestrina ha dovuto fare i conti con tre espulsioni. Nel primo tempo vanno avanti i padroni di casa, all'8', con Mancini. Gli ospiti pareggiano al 19' Mastin, prima di riportarsi avanti di due reti con Gallaccio e Rossi nel giro di 5'. Nel Tivoli espulso Siccardi, per gli ospiti Moriconi. Nella ripresa il Palestrina deve fare i conti con i rossi a Moriconi ed Escudero, i padroni di casa accorciano al 26' con Dominici, ma gli arancioverdi tengono botta fino all'ultimo e portano a casa tre punti davvero di platino.