La Lazio Primavera centra le Final Eight

La squadra di Simone Inzaghi batte il Palermo 10-9 ai rigori e culla il sogno triplete
La Lazio Primavera centra le Final Eight© LaPresse

ROMA - La Lazio vola alle Final Eight. La squadra di Simone Inzaghi ha battuto il Palermo 10-9 ai calci di rigore. Dopo un primo tempo senza gol, la ripresa ha regalato tante emozioni. Al 79' Ferchichi ha portato in vantaggio i rosaneri. Sembrava fatta, ma Oikonomidis ha acciuffato il pari a tre minuti dalla fine. Supplementari ad alta tensione: al 97' arriva il 2-1 firmato da La Gumina su rigore. L'arbitro fatica a tenere la calma ed espelle il tecnico rosanero Bosi per proteste, poi il preparatore dei portieri della Lazio Zappalà e anche Inzaghi. La Lazio trova il 2-2 allo scadere dei supplementari con Rossi. Ai rigori passano i biancocelesti che centrano così le Final Eight. Dopo Coppa Italia e Supercoppa, il sogno triplete continua.