La Premier League in diretta. Live dalle 14.30

Segui le gare della ventesima giornata del campionato inglese in tempo reale su www.corrieredellosport.it
La Premier League in diretta. Live dalle 14.30© PA

LONDRA - Sono due le partite in programma oggi per la Premier League. Si parte alle ore 14.30: c'è Crystal Palace-Chelsea. A seguire, nel corso del pomeriggio Everton-Tottenham: calcio d'inizio alle ore 17.

CRYSTAL PALACE-CHELSEA - Il Chelsea non ha vinto nove dei 13 precedenti di Premier contro il Crystal Palace. Le ultime cinque sfide dirette di PL tra le due squadre si sono tutte concluse con una vittoria per un gol di scarto. Negli ultimi otto derby londinesi di Premier League, il Chelsea ha segnato appena sette reti. Il Chelsea non vince da sette gare in trasferta consecutive, ovvero dallo scorso agosto (3-2 al WBA).

SEGUI CRYSTAL PALACE-CHELSEA IN DIRETTA DALLE 14.30

EVERTON-TOTTENHAM - Everton a secco di vittorie negli ultimi sei scontri diretti di campionato con il Tottenham. Il Tottenham ha mantenuto la porta inviolata quattro volte nelle ultime cinque sfide di Premier con l'Everton. Da cinque anni di fila il Tottenham vince la prima partita dell'anno. L'Everton ha vinto solo tre volte nelle ultime 12 giornate. Gli Spurs potrebbero vincere la quarta gara di fila in Premier League, cosa che non gli capita dal gennaio 2014.