Giovinco show contro Pirlo e Villa

Spettacolare 2-2 tra New York City e Toronto: i due ex Juve illuminano la scena nella Major League Soccer

NEW YORK - E' finita con uno spettacolare 2-2 la sfida tra New York City e Toronto, valida per la seconda giornata della Major League Soccer. In campo da avversari Giovinco e Pirlo, due ex della Juventus. La Fomica Atomica contro il Maestro. Sembrava fatta per i padroni di casa quando Villa ha realizzato una doppietta nell'arco di quatto minuti nel primo tempo. New York avanti 2-0 con Pirlo a dettare i tempi in cabina di regia. Tutto troppo facile...

SUPER GIOVINCO - New York ha dovuto fare i conti con uno scatenato Giovinco, numero 10 della formazione di Toronto. Prima ha servito l'assist per Perquis, poi a 14' dalla fine ha segnato un gol da applausi in diagonale freddando Irwin sul palo lontano. Un colpo da biliardo per l'attaccante che sale a quota 2 gol e 2 assist in 180'. L'uomo immagine del club canadese ha iniziato la stagione nel migliore dei modi. Nella passata stagione ha vinto il premio di Mvp della MLS, adesso sogna una chiamata da parte di Conte. Bis in canna?