Emirati Arabi, primo successo per l'Al Nasr di Cesare Prandelli

Dopo un pareggio e una sconfitta, arrivano i primi 3 punti per la squadra dell'ex tecnico della Nazionale: 4-2 ad Al Jazira
Emirati Arabi, primo successo per l'Al Nasr di Cesare Prandelli© Bartoletti

ROMA - Vittoria in trasferta, nella UAE League, per l'Al Nasr di Cesare Prandelli, uscito vincente dal campo dell' Al Jazira per 4-2. Ospiti in vantaggio con Marcelo al 3', padroni di casa che pareggiano al 13' con Ali Ahmed e vanno in vantaggio al 18' con Al Saadi. Al 19', la formazione di Prandelli impatta con Wanderley per poi restare in dieci per il doppio giallo ad Al Musabi. Anche se in dieci, gli ospiti vanno avanti per 3-2 al 37' ancora con Wanderley, autore di una doppietta, chiudendo poi i conti al 10' della ripresa con Mohamed. Nel recupero, in dieci anche i locali per il rosso sventolato a Al Otaiba. Per l'Al Nasr, che in classifica ha 4 punti dopo 3 giornate, si tratta del primo successo in campionato. (in collaborazione con ITALPRESS)