FA Cup, il Liverpool si aggiudica il derby con l'Everton: in gol Van Dijk

Nell'altro match della serata il Manchester United liquida 2-0 il Derby
FA Cup, il Liverpool si aggiudica il derby con l'Everton: in gol Van Dijk© Getty Images

INGHILTERRA - Ci ha pensato l'ultimo arrivato, Mr 84 milioni di euro, a regalare il derby del Merseyside al Liverpool. E' di Virgil van Dijk il gol del 2-1 sull'Everton che permette ai Reds di vincere la partita e passare il turno in FA Cup. Gara vibrante e decisa, con qualche colpo proibito, come spesso accade quando si affrontano le due squadre di Liverpool. Primo tempo a tinte rosse con il vantaggio segnato da Milner su rigore. Nella ripresa il grande cuore dell'Everton trova il pari grazie a un destro piazzato di Sigurdsson dopo un'azione corale bellissima. A 6 minuti dalla fine il gol della vittoria: Van Dijk di testa indirizza il pallone nell'angolino sfruttando al meglio il corner di Alex Oxlade-Chamberlain. Festeggiano i tifosi del Liverpool con lo storico coro You'll never walk alone: i Reds sono imbattuti nei derby con l'Everton da 16 partite, è record.

MOURINHO OK - Nell'altra partita della serata di FA Cup il Manchester United liquida 2-0 il Derby: di Lingard e Lukaku i gol.