Bundesliga, Juve stai attenta. Il Dortmund è risorto

Il Borussia batte 4-2 il Mainz in rimonta. Gol di Subotic, Reus, Aubameyang e Sahin
Bundesliga, Juve stai attenta. Il Dortmund è risorto© Ansa
ROMA - Il Borussia Dortmund è risorto. Dopo la vittoria sabato scorso a Friburgo, la squadra di Klopp supera 4-2 il Mainz uscendo dalla zona più calda della classifica. Nell'anticipo della ventunesima giornata della Bundesliga, il prossimo avversario della Juve negli ottavi di Champions League va sotto dopo appena un minuto per un gol di Soto (ma gravi gli errori di Subotic e Weindenfeller). Sembra l'ennesima serata amara (Immobile ancora in panchina), ma nella ripresa la squadra di Klopp si scatena. Al 4' Subotic si fa perdonare con un colpo di testa su calcio d'angolo firmando l'1-1. Passano pochi minuti e Reus segna la rete della rimonta. La fiammata del Mainz con Malli rimette di nuovo in parità la gara, ma ci pensano Aubameyang e Sahin regalando al Borussia la sesta vittoria in campionato.