Bundesliga, il Bayern Monaco crolla in casa. Wolfsburg torna a -10

Incredibile ko degli uomini di Guardiola che all'Allianz Arena vengono sconfitti per 2-0 dal Borussia Monchengladbach grazie ad una doppietta di Raffael (30', 77'). Infortunio nel primo tempo per Robben. Con questo clamoroso ko la squadra Hecking, nonostante il pari contro il Mainz, si avvicina alla capolista che però resta a distanza di sicurezza
ROMA - Incredibile sconfitta casalinga del Bayern Monaco di Guardiola che tra le mura amiche dell'Allianz Arena viene battuto per 2-0 dalla terza forza della Bundesliga, il Borussia Monchengladbach. Partita perfetta degli uomini di Lucien Favre che grazie ad una doppietta di Raffael (30', 77') fanno lo sgambetto alla capolista conquistando tre punti fondamentali nella corsa alla Champions League. Una serata davvero negativa per il Bayern considerando anche al 24' l'infortunio di Robben costretto a lasciare il campo per un guaio muscolare. Subito dopo il cambio con Muller arriva anche il vantaggio degli ospiti che poi nella ripresa replicano trovando anche il 2-0 e chiudendo di fatto la sfida. Con questa vittoria il Borussia sale al terzo posto in classifica a quota 47 punti con due punti di vantaggio sul Leverkusen. Per i campioni in carica invece, una battuta d'arresto sostanzialmente indolore considerando il contemporaneo pareggio del Wolfsburg contro il Mainz (1-1) che accorcia il gap tra le due squadre a 10 punti. Un vantaggio davvero molto ampio a sole otto giornate dalla fine del campionato.