Bundesliga, il Dortmund regge il passo del Bayern: 5-1 all'Augsburg

Il Borussia mantiene la distanza di 7 punti dalla capolista: tripletta di Aubameyang, doppietta di Reus. Vince anche il Monchengladbach: 3-1 allo Schalke
Bundesliga, il Dortmund regge il passo del Bayern: 5-1 all'Augsburg© AP

DORTMUND (Germania) - Il Borussia Dortmund travolge l'Augsburg per 5-1 nella 10ª giornata della Bundesliga: tripletta di Aubameyang e doppietta di Reus per la squadra di Tuchel, a -7 dal Bayern Monaco capolista (che ha vinto 10 partite su 10). Nel posticipo delle 17,30 vince anche il Borussia Monchengladbach, eurorivale della Juve in Champions League. La squadra di Schubert supera 3-1 lo Schalke 04: avanti con Stindl al 32' (rigore sbagliato e ribattuta vincente), si fa raggiungere grazie all'autorete di Christensen (44'). Nella ripresa arriva la rete del vantaggio di Raffael, l'espulsione di Geis (all'80') e il gol che chiude la partita firmato Korb (84').