<span style="line-height: 20.8px;">Bundesliga, i</span>l Borussia Mönchengladbach batte il Darmstadt nel posticipo

La squadra di Schubert vince 3-2 e resta in zona Europa, successo anche per l'Herta Berlino
Bundesliga, il Borussia Mönchengladbach batte il Darmstadt nel posticipo© EPA

BERLINO - Nessun passo falso per il Borussia Mönchengladbach e per l'Herta Berlino. Le due squadre in lotta per un posto in Champions League vincono e conservano terza e quarta posizione. La squadra di Schubert supera il Darmstadt per 3-2. Ad aprire le marcature sono gli ospiti con Heller grazie a un tiro da destro da centro area, il pari arriva con Stindl prima dello scadere dei primi 45 minuti con un tiro di sinistro da fuori area. Nel secondo tempo si invertono le parti. Stavolta è il Borussia ad andare in vantaggio con Nordtveit, che trasforma un calcio di punizione con un tiro di destro. Il Darmstadt riacciuffa il pareggio con Wagner, che segna con un colpo di testa da centro area che finisce sotto la traversa. Chiude la partita Wendt che regala i tre punti al Borussia Mönchengladbach. Decisivo un tiro di sinistro da centro area. La palla si insacca nell'angolino in basso a destra.

Nell'altra partita della giornata l'Herta Berlino vince 2-0 contro il Mainz. Darida e Kalou mettono a segno due reti che alimentano le speranze del club. Il primo va in rete con un tiro di sinistro da fuori area. L'ex Chelsea invece realizza con un tiro di destro da centro area. Due reti che portano la squadra della capitale a sei punti dal Borussia Dortmund.