Bundesliga, lo Schalke è quarto: 2-1 al Moenchengladbach

A Gelsenkirchen la squadra di casa batte il Borussia e fa suo lo "spareggio" per la zona Champions League. Sabato in campo il Bayern a Colonia
Bundesliga, lo Schalke è quarto: 2-1 al Moenchengladbach© EPA

ROMA - Spettacolo a Gelsenkirchen nello scontro diretto per un posto in Champions League tra Schalke e Borussia Moenchengladbach. Nell'anticipo della 27ª giornata della Bundesliga, i padroni di casa vincono 2-1 e scavalcano il Borussia al quarto posto, ultimo posto utile per accedere all'Europa dei big. Succede tutto nella ripresa. L'autorete di Hinteregger al 59' consente allo Schalke di passare in vantaggio, poi al 79' Christensen (giovane difensore centrale in prestito dal Chelsea che conte riporterà a Londra) pareggia il conto. Quattro minuti più tardi, Sane trova l'assist vincente per Goretzka per il 2-1 finale.

BAYERN A COLONIA - Domani sarà in campo anche il Bayern Monaco, reduce dal successo ai supplementari contro la Juventus in Champions: la squadra di Guardiola affronterà il Colonia in trasferta.