Bundesliga: il Lipsia scavalca il Bayern. Vincono Borussia, Hertha e Hoffenheim

Chicharito sbaglia un rigore nel finale: il Bayer pareggia con il Friburgo
Bundesliga: il Lipsia scavalca il Bayern. Vincono Borussia, Hertha e Hoffenheim© AP

ROMA - Il Lipsia, battendo 2-1 lo Schalke con il rigore di Werner e l'autogol di Kolasinac, scavalca il Bayern Monaco in classifica. La squadra di Ancelotti, prima per una notte, ora si ritrova di nuovo seconda a tre punti dalla capolista. Giornata favorevole anche per il Borussia. La squadra di Tuchel ne fa quattro al Monchengladbach (4-1). Il match comincia male per la squadra di Dortmund, che va sotto colpita da Rafael. Lo svantaggio dura meno di un minuto però: Aubameyang riporta il match sul pari e prima della fine del tempo Piszczek ribalta il risultato. Nella ripresa, poi, il Borussia dilaga con Dembele e ancora con Aubameyang. Il Bayern rimane quindi a 6 punti (30 contro 24).

CHICHARITO SBAGLIA UN RIGORE - Sale in terza posizione l'Hertha che va a vincere 3-2 sul campo del Wolfsburg grazie ad un rigore di Kalou al 91'. Il quarto posto è occupato dall'Hoffenheim, che si sbarazza facilmente del Colonia (4-0). Il Bayer Leverkusen fallisce una clamorosa occasione per vincere contro il Friburgo (1-1): all'88' Chicharito sbaglia il rigore della possibile vittoria. Il Werder Brema batte 2-1 l'Ingolstadt.

BUNDESLIGA: TABELLINI, STATISTICHE E CLASSIFICA