Bundesliga, Bayer Leverkusen in ripresa: 3-1 all'Augsburg

Col gol di Bellarabi e la doppietta di Chicharito (in mezzo la rete di casa di Kohr), le Aspirine ottengono la 2ª vittoria di fila. Martedì c'è l'Atletico in Champions
Bundesliga, Bayer Leverkusen in ripresa: 3-1 all'Augsburg© Bongarts/Getty Images

AUGSBURG (Germania) - Col 3-1 a domicilio in casa dell'Augsburg, il Bayer Leverkusen ottiene la seconda vittoria consecutiva in Bundesliga ed un buon viatico in vista della Champions League di martedì. la squadra di Schmidt regola il conto già nel primo tempo: al 23' va in gol Bellarabi (che segna il gol numero 50mila della storia del campionato tedesco), al 40' raddoppia Chicharito Hernandez.

ATLETI - Nel secondo tempo l'Augsburg accorcia momentaneamente le distanze con Kohr, ma soltanto cinque minuti dopo, al 65', ancora Chicharito chiude definitivamente la partita per il risultato finale. Ora il Bayer è atteso alla difficile andata degli ottavi di finale di Champions League di martedì in sera, in cui dovrà ospitare in casa l'Atletico Madrid di Simeone.