Coppa di Germania al Borussia Dortmund, battuto l'Eintracht 2-1

Decisive le reti di Dembele e Aubameyang: in gol anche l'ex Fiorentina Rebic
Coppa di Germania al Borussia Dortmund, battuto l'Eintracht 2-1© EPA

ROMA - Il Borussia Dortmund vince la Coppa di Germania. La squadra allenata da Tuchel si aggiudica il trofeo battendo in finale l'Eintracht Francoforte per 2-1. Nonostante le otto posizioni di differenza nella Bundesliga, i due club hanno lottato fino all'ultimo per la vittoria della competizione. Vero protagonista della partita è stato il giovanissimo Dembele. Il giovane francese apre le danze all'8° minuto realizzando una rete eccezionale dopo un'azione personale funambolica sulla destra. Il pareggio dell'Eintracht arriva a metà primo tempo e porta la firma dell'ex Fiorentina Ante Rebic, bravissimo a sfruttare il buco difensivo avversario. Alla fine, però, è il Borussia Dortmund ad aggiudicarsi partita e trofeo: i gialloneri, decisamente superiori rispetto agli avversari, beneficiano di un calcio di rigore guadagnato da Pulisic; sul dischetto si presenta Aubameyang che non sbaglia. Il Borussia vince la quarta Coppa di Germania nella sua storia e si qualifica per la finale di Supercoppa di Germania contro il Bayern Monaco.