Bundesliga, Bayern Monaco-Wolfsburg 2-2: i bavaresi di Ancelotti rimontati

Non bastano i gol di Lewandowski e Robben, gli ospiti pareggiano nella ripresa con Arnold e Didavi. I campioni di Germania agganciano comunque momentaneamente il Dortmund in vetta
Bundesliga, Bayern Monaco-Wolfsburg 2-2: i bavaresi di Ancelotti rimontati© AP

BERLINO (GERMANIA) - Il Bayern Monaco pareggia 2-2 il Wolfsburg nell'anticipo della sesta giornata e raggiunge la vetta della Bundesliga, in coabitazione con il Dortmund che deve però giocare la sua gara casalinga contro il Moenchengladbach. I bavaresi di Carlo Ancelotti piazzano l'uno-due nel primo tempo con il gol di Lewandowski al 33' su rigore ed il raddoppio di Robben al 42', ma nella ripresa il Wolfsburg prima accorcia le distanze all'11' con Arnold e poi pareggia al 38' con Didavi,

Con questo pareggio il Bayern si porta a quota 13 punti in classifica dopo sei giornate.

Bayern Monaco-Wolfsburg 2-2: il tabellino e le statistiche del match

LA SESTA GIORNATA - Venerdì: Bayern Monaco-Wolfsburg 2-2. Sabato: Hoffenheim-Schalke 04 (ore 15.30); Mainz 05-Hertha Berlino (ore 15.30); RB Lipsia-Eintracht Fr. (ore 15.30); Stoccarda-Augsburg (ore 15.30); Werder Brema-Friburgo  (ore 15.30); Borussia Dortmund-Moenchengladbach (ore 18.30). Domenica: Hannover 96-Colonia (ore 15.30); Bayer Leverkusen-Amburgo (ore 18).