Schalke 04, prima rete di Marko Pjaca: termina 1-1 con l'Hannover

L'attaccante croato in prestito dalla Juventus fino a giugno timbra il cartellino in Bundesliga
Schalke 04, prima rete di Marko Pjaca: termina 1-1 con l'Hannover© EPA

ROMA - Gli esordi di Marko Pjaca parlano chiaro, la sua esperienza in Germania è iniziata nel migliore dei modi. Nella prima amichevole con la maglia dello Schalke 04 gli bastano 5 minuti per timbrare il cartellino. Poi l'esordio in campionato, dove la sua squadra esce sconfitta dal campo del Lipsia (3-1). Ma alla prima gara disputata davanti al suo pubblico gli servono poco più di 15 minuti per apporre la sua prima firma anche in Bundesliga: il giovane attaccante croato - schierato da Domenico Tedesco in attacco accanto a Burgstaller - riceve l'assist di Harit, una finta di corpo manda a vuoto il suo avversario e dall'interno dell'area di rigore insacca col destro. Prima rete ufficiale con la maglia dei Blu Reali, prima rete a Gelsenkirchen: il croato sembra essersi ambientato benissimo. A giugno scadrà il prestito e tornerà alla Juventus ma in Germania la fase del rimpianto - di questo passo - potrebbe iniziare presto.